Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рис круглозерный

    Рецепты Рис круглозерный

    Харчо ... суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе

    Харчо ... суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе

    Суп харчо.
    Что может быть проще, чем приготовить вот такой … наваристый, густой, ароматный … и … очень...

    Рисовая каша на молоке

    Рисовая каша на молоке

    Молочная рисовая каша — прекрасный вариант утреннего завтрака, особенно если знать, как ее правильно...

    Норвежский рисовый крем

    Норвежский рисовый крем

    Среди заметок о Норвегии я нашла множество мнений, что десерты в этой стране отличаются особой...

    Шавля

    Шавля

    Похоже на Плов, правда? Ничего удивительного, это его повседневная вариация. Раньше Плов был праздничным...

    Ризотто с тыквой и сыром

    Ризотто с тыквой и сыром

    Очень клевое блюдо для праздника Хэлоуин.

    Толма летняя

    Толма летняя

    Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей. Рецепту научилась у девушки Милены с форума www.cook-talk.com....

    Ролл Кунсей батакан

    Ролл Кунсей батакан

    Аналогично филадельфии (http://www.foodclub.ru/detail/13352/) предлагаю по ходу...

    Ролл Филадельфия

    Ролл Филадельфия

    Предлагаю вам свой рецепт всеми, наверное, любимого, нежного и легкого ролла Филадельфия. Прошу не судить...

    Каша от Наташи

    Каша от Наташи

    Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

    Машкичири

    Машкичири

    Традиционное узбекское блюдо, название которого переводится как "Каша из маша". Существуют некоторые...

    Творожно-рисовая запеканка

    Творожно-рисовая запеканка

    Тем, кто любит творожные запеканки, но при этом хочет какого-то разнообразия, скорее всего понравится этот...

    Бараньи ребрышки с рисом

    Бараньи ребрышки с рисом

    Баранина очень хорошо сочетается с рисом. Наверное, всем это давно известно, но публикуемый сегодня рецепт...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год