Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Смалец

    Топленое нутряное сало (чаще всего свиное). Смалец можно приготовить из сала самостоятельно, вытопив нарезанное небольшими кусочками сало на сковородке. Готовый смалец нужно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде. Если при вытапливании добавить немного соли, то смалец будет еще лучше храниться. Смалец используют при приготовлении различных блюд, чаще всего для жарки и тушения. Некоторые любят есть его как масло, намазывая на хлеб.

    Рецепты Смалец

    Гуляш из говядины

    Гуляш из говядины

    Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год