Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Сливки 20-22%

    Рецепты Сливки 20-22%

    Киш с белыми грибами

    Киш с белыми грибами

    Киши (открытые заливные пироги с начинками) могут быть очень разными, с начинкой можно...

    Слоеный пирог с картошкой и голубым сыром (spanokopita variation)

    Слоеный пирог с картошкой и голубым сыром (spanokopita variation)

    Рецепт является вариацией греческого пирога spanakopita, основой которого служит шпинат. Его можно приготовить...

    Суп-пюре из кабачков

    Суп-пюре из кабачков

    В сезон, когда свежих кабачков столько, что люди с дачами готовы дарить их мешками своим безземельным...

    Паста с морепродуктами

    Паста с морепродуктами

    В этой пасте все прекрасно — она быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго...

    Десерт «Павлова» с ягодами

    Десерт «Павлова» с ягодами

    Легендарный десерт, придуманный в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой в 30х годах XX века. В...

    Куриные котлеты

    Куриные котлеты

    Существует множество вариаций куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Рецепт котлет,...

    Скандинавский сендвич

    Скандинавский сендвич

    Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из непросеянной муки с семянами подсолнуха или...

    Тыквенный суп-пюре

    Тыквенный суп-пюре

    Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.

    Телятина в сливочно-грибном соусе

    Телятина в сливочно-грибном соусе

    Простенький «бабушкин» рецептик. Все наверное такое не раз ели, а многие даже готовили.

    Эклеры со сливочным кремом

    Эклеры со сливочным кремом

    Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.

    Крокембуш

    Крокембуш

    Крокембуш — французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько эффектно, что раньше его готовили на...

    Малиновые макаронс

    Малиновые макаронс

    У этих макаронс двойная начинка: малиновый джем и шоколадный ганаш. Сочетание малины и шоколада давно вошло в разряд классических, и в этом рецепте оно тоже очень гармонично.

    Шоколадный торт с ириской

    Шоколадный торт с ириской

    Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про...

    Спагетти болоньезе

    Спагетти болоньезе

    Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике....

    Печеночный паштет

    Печеночный паштет

    Вкусный и нежный паштет подойдет к завтраку или украсит праздничный стол. Слой масла сверху не даст паштету заветриться и поможет сохранить его до недели в холодильнике.

    Мясо с грибами

    Мясо с грибами

    Еще один быстрый и вкусный ужин, который под силу приготовить любому. Единственное условие — выбрать мясо,...

    Паста со сливочным соусом

    Паста со сливочным соусом

    Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.

    Цельнозерновые булочки для бургеров

    Цельнозерновые булочки для бургеров

    Гамбургеры уже давно ассоциируются у многих с вредным фастфудом, к тому же и не особенно вкусным. Основа...

    Каштановый суп

    Каштановый суп

    Самое сложное в этом супе  — сварить хороший бульон для основы. Все остальное делается моментально. При...

    Уха по-фински, сливочный суп с лососем или Лохикейтто

    Уха по-фински, сливочный суп с лососем или Лохикейтто

    Настоящий лохикейтто  не занимает много времени, не требует лишних телодвижений и, что немаловажно для...

    Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)

    Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)

    Чаудеры — это целый класс традиционных густых и насыщенных американских супов, которые готовятся с рыбой...

    Суп-пюре из перловки с грибами

    Суп-пюре из перловки с грибами

    Этот суп можно встретить и в сборнике рецептов Елены Молоховец и в замечательной книге Пелагеи...

    Чизкейк Dulce de leche

    Чизкейк Dulce de leche

    Я большой фанат сыра Филадельфия и вареной сгущенки, поэтому как только я наткнулась на просторах интернeта...

    Уха со сливками по-фински

    Уха со сливками по-фински

    Традиционный финский рыбный суп kalakeitto очень прост в приготовлении и в то же время отличается от других супов...

    Творожный пирог с вишней

    Творожный пирог с вишней

    Очень вкусный рецепт летнего пирога! Сочетание песочного кожа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой...

    Миндальный пирог с абрикосами

    Миндальный пирог с абрикосами

    Из абрикосов получается очень вкусная выпечка, особенно если готовить ее в сезон, когда абрикосы наиболее...

    Конкильони с лисичками

    Конкильони с лисичками

    Яркие лисички отлично сочетаются с пастой, к тому же черви обходят их стороной, как и шампиньоны, что...

    Клубничный мусс с кинзой

    Клубничный мусс с кинзой

    Пока сезон клубники еще не закончился, попробуйте этот десерт. Он чем-то напоминает сливочно-ягодный йогурт. Ароматы клубники и кинзы, смешавшись, творят какой-то совершенно новый неповторимый вкус.

    Ризотто с курицей в мультиварке

    Ризотто с курицей в мультиварке

    Основная технологическая особенность ризотто — постоянное помешивание, которое позволяет освободить...

    Жульен с грибами

    Жульен с грибами

    Жульен (жюльен) с грибами — отличная горячая закуска, которую можно подать и на завтрак и на ужин, можно...

    Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе

    Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе

    Ингредиенты этого блюда тонко сочетаются друг с другом и вместе очень гармонично раскрывают свой вкус. Изящество и ничего лишнего. :)

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Мидии - это недорогой, но вкусный морепродукт. Поэтому я предлагаю приготовить очень быстрое блюдо с оттенком Италии.

    Рис с мясным соусом в мультиварке

    Рис с мясным соусом в мультиварке

    В мультиварке удобно готовить блюда, которые требуют времени на тушение. Мясной соус, похожий на болоньезе, чаще подают к пасте, но и с рассыпчатым длиннозерным рисом он сочетается прекрасно.

    Суп-пюре из курицы

    Суп-пюре из курицы

    Из нежного куриного мяса получается отличный суп-пюре, причем можно брать и куриную грудку без кожи и другие...

    Суп-пюре из кабачков с сельдереем

    Суп-пюре из кабачков с сельдереем

    Удивительно простой и вкусный суп. Ингредиентов и действий — минимум, а получается вкусно. Основную часть вкуса и аромата создает сельдерей, который немного смягчается нейтральным кабачком и сливками.

    Куриный мусс с соусом с добавлением Мадеры

    Куриный мусс с соусом с добавлением Мадеры

    Отличное первое горячее блюдо, но можно подавать и холодным. Соус дополняет и оттеняет вкус нежной курицы,...

    Пюре из корня сельдерея

    Пюре из корня сельдерея

    Корень сельдерея чаще всего используется в блюдах в качестве аккомпанимента, дополняющего вкус других...

    Суп-пюре из шампиньонов

    Суп-пюре из шампиньонов

    Нежный грибной суп-пюре из шампиньонов, обжаренного лука, картофеля и сливок. Вкусно и быстро!

    Шоколадное и мятное мороженое

    Шоколадное и мятное мороженое

    По-моему уже самое время начать готовить домашнее мороженое. Почти лето. Шоколадное и мятное очень удачное...

    Супер-вишнёвые кексы с шоколадным кремом

    Супер-вишнёвые кексы с шоколадным кремом

    Эти кексы настолько просто в приготовлении,что с ними справится даже ребенок. Но зато какой результат! Ароматное тесто,сладкая вишня и чудесный шоколадный крем!

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Прекрасное сочетание итальянской пасты и сливочного соуса с креветками, не оставит равнодушного никого. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

    In Alto Mare (Форель фаршированная креветками)

    In Alto Mare (Форель фаршированная креветками)

    Филе форели фаршированное креветками со стручковой фасолью и сливками.
    Можно запечь как в одной форме,...

    Куриное филе с брынзой

    Куриное филе с брынзой

    Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным...

    Шоколадный пирог

    Шоколадный пирог

    Вкусный шоколадный пирог.

    Финский рыбный суп

    Финский рыбный суп

    После того, как я приготовила этот суп, он улетел меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. Правда я слегка согрешила, купив уже готовый бульон, но, поверьте, суп он не испортил!:)

    Запеканка с кольраби

    Запеканка с кольраби

    Капустка кольраби, произрастающая в восточном средиземноморье весьма интересный овощ. В сыром виде по вкусу...

    Панна котта (panna cotta) со сливовым соусом

    Панна котта (panna cotta) со сливовым соусом

    Для любителей контрастных вкусов. Сладкое и кислое, холодное и горячее.

    Тыквенный суп-пюре с беконом

    Тыквенный суп-пюре с беконом

    У Madler уже есть похожий рецепт. Здесь вы найдете больше ингредиентов. Все супы-пюре готовятся стандартно - отвариваете, с помощью блендера превращаете в пюре и добавляете сливки.

    Суши-пицца

    Суши-пицца

    Эту пиццу готовили в одной из пиццерий, в которой мы заказывали пиццу. Но потом она по какой-то причине...

    Пирожное с маскарпоне и апельсиновой карамелью

    Пирожное с маскарпоне и апельсиновой карамелью

    Сложно отнести этот десерт к какой-то определенной кухне, так как он состоит из брауни, а это - американская...

    Сливочный суп с лососем (lohikeitto)

    Сливочный суп с лососем (lohikeitto)

    Подобные супы — густые, насыщенные, с рыбой и сливками — часто готовят в северных странах, где много рыбы: в...

    Сливочный соус к рыбе

    Сливочный соус к рыбе

    Этот соус на основе сливок и горчицы со сбалансированным вкусом несложно сделать, пока готовится еда или...

    Паста с соусом из тунца и петрушки

    Паста с соусом из тунца и петрушки

    Несложное и очень питательное блюдо, которое достаточно дополнить легким овощным салатом, чтобы получился...

    Торт с заварным кремом и фруктами

    Торт с заварным кремом и фруктами

    Вкусный торт на основе песочного теста, покрытого шоколадом, с заварным кремом и фруктами. В этом рецепте...

    Печеночный пирог

    Печеночный пирог

    Изысканный закусочный пирог (его еще называют тарт или флан), способный украсить любой стол. Хрустящая...

    Грибной суп-пюре

    Грибной суп-пюре

    Суп-пюре можно делать из разных грибов, но особенно актуальны шампиньоны и сушеные белые грибы из-за их...

    Брауни Double Chocolate

    Брауни Double Chocolate

    По легенде, брауни придумал в 1920-х годах кондитер Томас Браун в честь своей возлюбленной креолки - таким...

    Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

    Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

    Это необычное блюдо можно готовить не только из филе лососевых (семги, форели, лосося), но и из другой...

    Отбивные из телятины со сливочным соусом

    Отбивные из телятины со сливочным соусом

    Удачный и несложный рецепт приготовления телятины. Мясо получается мягким и сочным, а соус хорошо дополняет его вкус.

    Коблер с манго и ежевикой

    Коблер с манго и ежевикой

    Удивительный десерт! Я очень уважаю небольшое количество сахара в пирогах. Этот получается сладкий за счет фруктов и ягод. Выглядит очень празднично и необычно, хотя делается просто.


    • 1
    • 2
    Сайт создан Twin px
    2008 год