Белые грибы
Рецепты Белые грибы

Фрикассе из кролика
«Не бойтесь переусердствовать с похвалами», - настоятельно рекомендовал Эркюль Пуаро Гастингсу, угощая того...

Постный борщ с грибами
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать...

Гречневая каша с белыми грибами
Гречневая каша отлично сочетается с грибами, а если грибы белые, то результат получается превосходный. В...

Жульен с курицей в тесте фило
Вообще французское слово julienne (июльский, летний) означает особую нарезку овощей соломкой. Однако в...

Киш с белыми грибами
Киши (открытые заливные пироги с начинками) могут быть очень разными, с начинкой можно...

Грибы-кокот
Правильно это блюдо называется «грибы-кокот», но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен — это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой.

Суп из белых грибов
Из белых грибов получается отличный наваристый суп. Если есть свежие грибы, это простой и быстрый способ...

Филе индейки в грибной панировке
Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.

Клопс с грибами
Мне настолько понравилось не совсем привычное для современного русского человека сочетание вкусов говядины...

Паста с белыми грибами
Лучше всего готовить такую пасту в сезон белых грибов, потому что свежие белые грибы очень ароматны и сделают...

Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея
Индейка часто воспринимается как супердиетическое мясо, которое обладает недостаточно ярким вкусом....

Киноа с белыми грибами
Лёгкое, полезное блюдо без мяса подойдет вегетарианцам и постящимся, а можно подать его и в качестве...

Щи кислые "Суточные"
Кислые щи - главный "зимний" суп! Отлично согревают с мороза, могут быть самостоятельным блюдом и обычно...

Телятина в сливочно-грибном соусе
Простенький «бабушкин» рецептик. Все наверное такое не раз ели, а многие даже готовили.

Ризотто с грибами
Если приготовить это ризотто с белыми грибами, то аромат будет просто фантастический! Прелесть этого рецепта...

Мясо с грибами
Еще один быстрый и вкусный ужин, который под силу приготовить любому. Единственное условие — выбрать мясо,...

Драники со сметано-грибным соусом
Середина лета прошла и настала пора сбора урожая. В лесу полно грибов, на грядках молодой картофель и кабачки....

Каштановый суп
Самое сложное в этом супе — сварить хороший бульон для основы. Все остальное делается моментально. При...

Суп-пюре из перловки с грибами
Этот суп можно встретить и в сборнике рецептов Елены Молоховец и в замечательной книге Пелагеи...

Солянка мясная
Чтобы солянка была действительно вкусной, нужно выбирать хорошие исходные ингредиенты и использовать...

Грибной суп с перловкой
Грибной суп с перловкой можно готовить по-разному, но прелесть использования сушеных грибов состоит в том,...

Жульен с грибами
Жульен (жюльен) с грибами — отличная горячая закуска, которую можно подать и на завтрак и на ужин, можно...

Гречневый суп с сушеными грибами
А вот и еще один рецепт вегетарианского супа, но на этот раз главной героиней будет выступать - гречка! Но не...

Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе
Ингредиенты этого блюда тонко сочетаются друг с другом и вместе очень гармонично раскрывают свой вкус. Изящество и ничего лишнего. :)

Осенний минестроне
Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов.
Идея минестроне в том, что этот...

Мисо суп с курицей, грибами и рисовой лапшой
Мисо суп – это классическое японское блюдо. Его можно есть на завтрак и на обед.
Очень часто...

Пирог с солеными грибами и пшеном
Я готовил этот пирог из соленых грибов, присланных тагильскими родственниками моей жены. В одной банке...

Ризотто с белыми грибами и петрушкой
Замечательное ризотто со сливочным вкусом, дополненным запеченными белыми грибами, ароматной петрушкой и легкой приятной кислинкой, созданной белым вином! Вот он - вкус настоящего итальянского лета.

Рулет из свинины с курицей и грибами
Праздничное необычное блюдо, которое можно подать как в качестве горячего, так и как холодную закуску.
Как...

Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки
Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки, вдохновленная спокойным деревенским духом. Наслаждайтесь с нами!

Грибной суп-пюре
Суп-пюре можно делать из разных грибов, но особенно актуальны шампиньоны и сушеные белые грибы из-за их...

Куриные зразы с грибами
Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется грибная начинка. Готовить зразы, в...

Стейк из говядины с классическим винным соусом
Для соуса нам понадобится:
1 маленькая морковка
2 небольших шалота
3 крупных шампиньона (в...

Паста «Папарделле» с белыми грибами
Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном - для поклонников настоящего итальянского вкуса

Грибная икра
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов,...

Гамбургер с белыми грибами
Рецепт гамбургера с белыми грибами разместила в livejournal одна наша читательница, живущая в Италии. Я тоже его...

Паста с индейкой и грибами
В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

Морковь с грибами. Zepter
Вкусно и полезно. Можно взять замороженные грибы и тогда этот рецепт подойдёт и на время весеннего поста.

Суп-пюре из шампиньонов
В этом супе основу составляют шампиньоны, а также добавлены белые грибы для аромата, но вообще по этому рецепту можно приготовить и другой грибной суп-пюре.

Грибной суп
Давно я обещала приготовить и выложить на foodclub грибной супчик. Вообще-то вариантов грибных супов существует...

Фаршированная тыква
Этот рецепт предложил Джейми Оливер. В описании рецепта написано, что выдумал его Оливер на основе рассказа...

Паста с овощами в сливочном соусе
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про...

Пирожки с грибами
Как-то летом на выходных мы набрали много грибов, которые надо было потом вкусно приготовить.<br>Там, где...
- 1