Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Лисички

    Рецепты Лисички

    Грибы-кокот

    Грибы-кокот

    Правильно это блюдо называется «грибы-кокот», но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен — это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой.

    Жареная картошка с лисичками

    Жареная картошка с лисичками

    Когда появляются лисички, их нужно сразу же готовить и есть, ведь их не заготавливают впрок, а употребляют...

    Конкильони с лисичками

    Конкильони с лисичками

    Яркие лисички отлично сочетаются с пастой, к тому же черви обходят их стороной, как и шампиньоны, что...

    Лазанья с грибами

    Лазанья с грибами

    Лазанью с грибами можно делать не только в грибной сезон. Для нее хорошо подойдут разные сочетания грибов,...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год