Говяжья вырезка
Нежнейшая часть говяжьей туши — вырезка. Из вырезки готовят самые изысканные и деликатесные блюда: филе миньон, тартар, шашлыки, ростбиф и карпаччо. Вырезка обычно стоит дороже остальных частей, зато она гарантированно будет мягкой, если готовить её не слишком продолжительное время.
Рецепты говяжьей вырезкой

Буррито с мясом
В этом быстром блюде используется говядина, но чтобы мясо быстро приготовилось и было мягким, важно брать...
Мясная улитка или фальшивая колбаса
Предлагаю Вам приготовить сытное, вкусное и красивое блюдо. Мясную улитку можно пожарить на...

Пирожки с мясом
Пирожки с мясом по-домашнему, вкус из детства. В приготовлении нежных, воздушных пирожков с мясом нам помогла техника Oursson - хлебопечка BM0800J и мультиварка Mi5040PSD.

Стейк торнедос с трюфельным маслом
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной...

Ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея
Любите ли вы сельдерей так, как люблю его я?))
Утончённый пряный вкус и аромат пюре из сельдерея...
Говядина в винно-сливочном соусе
Не сложное и очень вкусное блюдо. Говядина получается очень нежной благодаря именно белому вину и сливочному соусу.

Филе-миньон и томатный соус с базиликом
Еще один вкусный вариант приготовления говяжьей вырезки с соусом. В этот раз соус томатный, с текстурой,...
Beef jerky(Вяленая говядина)
Вкуснейшее мясо,с ярким пряным вкусом и остротой.Отличной подойдёт как закуска к некрепким...

Шашлык с белым и красным соусом и домашними лепёшками
Я не встречала людей, которые не любили бы шашлык!
Шашлык – это не просто еда, это священнодействие,...

Ассорти из вяленого мяса.
Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные...

Филе-миньон с чесночным соусом
Нежная говяжья вырезка средней степени прожарки с острым и насыщенным соусом — очень выигрышное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить, это недолго, но невероятно вкусно и красиво.

Салат с говядиной
Салат с говядиной и рукколой относится к разряду сбалансированных блюд, которые даже не нуждаются в...

Веллингтон с говядиной
По одной из версий, это замечательное блюдо появилось благодаря Артуру Уэлсли, первому герцогу Веллингтона,...

Стейк из говядины с классическим винным соусом
Для соуса нам понадобится:
1 маленькая морковка
2 небольших шалота
3 крупных шампиньона (в...

Чебуреки
Не знаю как готовят чебуреки в чебуречных, но мои получаются как настоящие чебуреки и ни чуть не хуже, а где-то...

Пельмени сибирские
Продолжая экспериментировать с разнообразными рецептами пельменей, предлагаю на всеобщее обозрение и...

Суп из домашних пельменей
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю...

Ростбиф (запеченная говядина)
В кулинарных книгах встречаются различные рецепты ростбифа, но везде это блюдо по сути является...

Салат «Ташкент»
К этому салату меня подвели несколько факторов — во-первых, я прочитала его рецепт в книжке, из которой...

Мясные рулетики
Привезли тут нам с женой сало из Украины... Мы его и так едим, и этак, а оно все не кончается. Вашему вниманию простенькая закуска.

Мясо в цахтоне
Цахтон – это классический соус грузинской (точнее, осетинской) кухни. Вообще известно много вариаций...

Мясо в армянском лаваше
Были с семьей в Краснодарском крае и пробовали блюдо, но, ни названия, ни рецепта его не записали, поэтому...
- 1