Тартар из хамачи с авокадо и соусом понзу!
Тартар из хамачи с авокадо и соусом понзу!
Пачкуале Пестрини
198
Хамачи, она же желтохвостик или лакедра, морская рыба с нежным белым мясом. Мы добавили спелый авокадо с соусом понзу и немного семян кунжута, чтобы выгодно подчеркнуть вкус этой рыбы!
Источник:
https://delivery.boston-restaurant.ru/
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Foodclub.ru рекомендует
Рецепты Пасты
3 идеи на неделю
Рецепты штруделей
Рецепты
Фудшоты
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Найти
Войти
Следите за нами