Макаронс на Halloween


Макаронс на Halloween

32


Для макаронс:
100 г миндальной муки
100 г мелкого сахарара
2 яйца комнатной температуры
1 кофейная ложка кумина
10 капель оранжевого красителя

Для ганаша:
160 г копченого лосося
100 г сыра маскарпоне
1 пучок зеленого лука
1/2 лимона
1 щепотка молотого перца

1. Для ганаша смешайте все ингредиенты в блендере, держите охлажденным.
2. Для макаронс: Отделите белки от желтков и взбивайте, постепенно добавляя сахарную пудру до плотной устойчивой пены.
3. Добавьте кумин, краситель и миндальную муку, осторожно перемешайте, чтобы сохранить взбитые белки воздушными.
4. Получившуюся смесь отсадите на бумагу для выпечки или специальный коврик с помощью кондитерского мешка.
5. Дайте отдохнуть 30 минут перед выпечкой, затем пеките 10-12 минут при температуре 180 градусов.
6. Полностью остудите перед сборкой.
7. На плоскую часть получившегося печенья отсадите ганаш и накройте другим печеньем. Украсьте и хорошо охладите перед подачей.

Вы можете посмотреть пошаговые рецепты Макаронс от авторов Foodclub.ru
Источник: http://poiretcactus.com/recette_macaron_citrouille_saumon/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Foodclub.ru рекомендует