Гранатовый Малиновый Чизкейк


Гранатовый Малиновый Чизкейк

13


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:
• 1/3 чашки миндальной муки
• цукаты 8 шт., без косточек и разорванных на куски
• 1/2 чашки темного (веганского) шоколада, растопленного

Для ванильного слоя:
• 1 банка кокосового крема, охлажденная на ночь
• 1 чашка шелкового тофу
• 3/4 стакана сахарной пудры
• 1 чашка белого шоколада (веганский), растопленный
• 1/2 чайной ложки экстракта ванильных бобов
• 3/4 стакана воды
• 1 чайная ложка агар-агара

Для слоя граната:
• 1 банка кокосового крема, охлажденная на ночь
• 1 чашка шелкового тофу
• 3/4 стакана сахарной пудры
• 1 чашка белого шоколада растопленный
• 1/2 чайной ложки экстракта ванильных бобов
• 3/4 стакана гранатового сока
• 1 чайная ложка агар-агара
• набор пищевых красителей

Декорировать:
• 1.1/3 чашки белого шоколада, растопленного
• 2 больших граната, только семена

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сделайте основание: выровняйте дно и бока 8-дюймовой формы для выпечки. Поместите миндальную муку и финики без косточек в кухонный комбайн и блиц, пока даты не будут точно размолоты. Добавить растопленный шоколад и обработать до смешивания, затем влить в подготовленную сковороду. Используйте заднюю часть ложки, чтобы придавить и сгладить.

Сделать ванильный слой: процедить охлажденные кокосовые сливки через сито, разделяя жидкости и твердые частицы. Поместите кокосовые сливки в кухонный комбайн с тофу и сахарной пудрой и обрабатывайте до однородного состояния. В маленькую кастрюлю добавьте воды и доведите до мягкого кипения. Вмешайте хлопья агара-агара и варите в течение 5 минут, пока не загустеет. Немедленно вылейте растопленный шоколад в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 15 секунд, пока не перемешаете. Добавьте смесь агар-агар и снова обработайте, пока смесь не смешается, затем вылейте смесь прямо в приготовленную кастрюлю. Разгладьте шпателем, затем оставьте охлаждаться на 30 минут.

Сделать слой граната: процедить охлажденные кокосовые сливки через сито, разделяя жидкости и твердые частицы. Поместите кокосовые сливки в кухонный комбайн с тофу и сахарной пудрой и обрабатывайте до однородного состояния. В маленькую кастрюлю добавьте гранатовый сок и доведите до мягкого кипения. Вмешайте хлопья агара-агара и варите в течение 5 минут, пока не загустеет. Немедленно вылейте растопленный шоколад в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 15 секунд, пока не перемешаете. Добавьте агаровую агаровую смесь и пищевой краситель и снова обработайте, пока смесь не смешается, затем вылейте смесь прямо в приготовленную кастрюлю. Разгладьте шпателем, затем оставьте охлаждаться на 2 часа, пока полностью не застынет.

Украсить десерт: После того, как набор, осторожно вынуть из кастрюли и очистить пергаментную бумагу. Положите торт на блюдо. Удалить семена граната и высушить семена на пергаментной бумаге.
Используя маленькую кисточку, нарисуйте маленький кусочек торта белым шоколадом. Приклейте семена граната на шоколад до того, как он затвердеет, пока вокруг чизкейка не появится компактная корочка семян граната. Повторите с верхней частью чизкейка, пока весь пирог не будет покрыт коркой гранатового семени. Охладите еще 30 минут, затем подавайте.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Foodclub.ru рекомендует