Белая рыба в панировке, печеный картофель и соус Тартар


Белая рыба в панировке, печеный картофель и соус Тартар

42


Печеный картофель:
— картофель;
— соль по вкусу;
— 2 столовые ложки растворенного осветленного масла;
— ветвь розмарина;
— 1 зубчик чеснока, нарезанный.

Белая рыба в панировке:
— филе минтая;
— соль по вкусу;
— 4-5 столовых ложек муки;
— чили (по вкусу);
— 1 яйцо, слегка посоленное и взбитое
— 1 стакан панировочных сухарей (грубо тертый)
— растительное масло;

Соус Тартар (скоро приготовим и выложим).

Это рецепт я оставил здесь в качестве заметки. В ближайшее время выложу на основе этого рецепта пошаговый )
Источник: http://www.magazynkuchenny.com/ryba-z-frytkami-pieczonymi/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Foodclub.ru рекомендует