Чернично-сиреневая панна котта


Чернично-сиреневая панна котта

31


Ингредиенты:

Для сиреневого сиропа:
1 чашка цветков сирени — положите в кружку, но не мните и не утрамбовывайте;
200 гр. сахара;
1 чашка воды.

Ингредиенты для 2=х порций панна котты (как на фото):
3 грамма желатина;
200 мл сливок;
80 грамм черники;
30 грамм сирени;
40 грамм сахара;

Для черничного соуса Кули:
100 грамм свежей черники;
30 грамм сахара;
10 мл лемонного сока.

Ганаш из белого шоколада:
60 гр сливок;
100 гр белого шоколада.
Источник: http://www.crop.fr/2016/05/24/blueberry-lilac-panna-cotta/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Foodclub.ru рекомендует