Фудшот из рецепта Тушеные кабачки


Фудшот из рецепта Тушеные кабачки

26


кабачки тушеные с овощами в сметане

Нежный и легкий гарнир со сливочным привкусом.
Если убрать из рецепта чеснок и перец, то блюдо подойдет в качестве прикорма для ребенка.
Из чего состоит: цукини ― три штуки;
томаты ― 300 г;
чеснок ― три зубчика;
сметана ― 100 г;
зелень – пучок; растительное масло – по вкусу; соль, перец.
Кабачки нарежьте аккуратными брусками.
Измельчите томаты на небольшие дольки .
Соедините цукини и томаты, потушите на среднем огне семь минут.
Не добавляйте воду, так как помидоры дадут сок.
Измельчите чеснок, смешайте со сметаной, по вкусу приправьте соус любимыми специями. Влейте соус в сотейник, перемешайте деревянной ложкой.
Накройте его крышкой, тушите еще 15 минут.
Когда овощи станут мягкими, посыпьте рубленой зеленью, дайте им немного настояться перед подачей к столу.
Источник: https://woman365.ru/recipes/tushenye-kabachki-s-ovoshhami/

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/tushenye-kabachki/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Foodclub.ru рекомендует