Коктейль Джин, имбирь, кардамон и розмарин


Коктейль Джин, имбирь, кардамон и розмарин

79


Имбирно-кардамоновый сироп
— ½ стакана воды;
— ½ чашки сахара;
— 6 целых зеленых стручков кардамона;
— 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря;

Ингредиенты для 1 порции
— Джин — 50 грамм;
— ½ веточка свежего розмарина ;
— 30 грамм сладкого вермута
— 30 грамм свежевыжатого лимонного сока
— 15 грамм имбирного кардамонового сиропа
— 2 капли (порчии дозатора) Ангостуры (популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер).

Как приготовить:
1. Разогрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте воду, сахар, стручки кардамона и имбирь.
2. Дайте сахару раствориться и смесь настаивайте в течение 10 минут.
3. Дайте остыть, а затем процедите кардамон и имбирь.
4. Добавьте джин и розмарин в коктейльный шейкер и используйте или заднюю часть деревянной ложки, чтобы выдавить розмарин к джину.
5. Добавьте сладкий вермут, лимонный сок, сироп кардамона, горький ангостура и лед.
6. Встряхните, пока шейкер не остынет и не замерзнет.
7. Используйте сито и процедите напиток в стакан.
8. Украсить цедрой лимона и веточкой розмарина.
Источник: http://jessiskitchen.com/ginger-cardamom-and-rosemary-gin-cocktail/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Foodclub.ru рекомендует






Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами