Мария, получилось прекрасно, благодарю. Решила, что сливки буду брать именно 20%, при меньшей жирности, получается не такой аромат и нет яркой сливочной нотки. Здесь поделилась рецептом и добавила немного импровизаций http://vk.com/photo7248100_456239017
Первый раз делала по рецепту, второй - с другим сочетанием овощей, добавила замороженную порезанную зелень с огорода.
Такая вариация на тему:
Взяла тыкву и брокколи пополам, чуть увеличила количество лука, чеснока и сливок 20%-ных. Имбирь снова не использовала.
Остальное сделала по рецепту. Было очень вкусно. Простояв день в холодильнике, суп стал ещё вкуснее.
Перед едой добавляла сливки вместо сметаны. Приятного аппетита !
Источник:
http://www.foodclub.ru/detail/976/