Фудшот из рецепта Лазанья с фаршем


Фудшот из рецепта Лазанья с фаршем

0
12


Круто!!!! Так вкусно ???????????? спасибо за рецепт. Единственное бешамель был очень жидким, в итоге не 40гр, а 70добавила. Заливку сделала из двух помидоров очищенных, из блендером перемолола, туда добавила немного томатного кетчупа с травами и чесночком и туда же добавила томатную пасту. Вместо пармезана сверху покрошила обычный молочный сыр, хотя у меня был пармезан. Выпекала при 190 градусах 20мин под фольгой, убрала фольгу и 15мин без неё. Вот результат. Ну шикарный ужин????????
Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1546/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.