Фудшот из рецепта Яблочный штрудель


Фудшот из рецепта Яблочный штрудель

0
1


Мария, подскажите, пожалуйста, каким по консистенции должно быть тесто? Замешала ингредиенты в обозначенных пропорциях, но тесто получилось клеклым и прилипало к пальцам, пришлось добавить муки раза в два больше, чем было обозначено в рецепте, пока оно не стало более густым и плотным. Далее, все приготовилось, и было вкусно и съедобно в итоге, но мне все равно кажется, что с тестом я что-то напутала. Хотелось бы уточнить этот момент, т.к. планирую в ближайшее время приготовить снова и должно быть идеально. Тем не менее, прикрепляю фото результата.
Источник: http://www.foodclub.ru/detail/4323/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.