Фудшот из рецепта Цельнозерновые булочки для бургеров


Фудшот из рецепта Цельнозерновые булочки для бургеров

1
8


Ну вот, пишу о результате: заводила тесто без хлебопекарных дрожжей на домашней выращенной закваска. С учётом этой особенности заведенное тесто убрала в холодильник на ночь. Т.к оно дольше поднимается, чтоб молоко не прокисло, кроме того проверила за одно и информацию о том, в каком температурном режиме дрожжи дикие (культурные) из закваски лучше развиваются. После формовки було чек оставила при комнатной температуре на 1,5 часа где-то, чтобы проснулись полезные молочно-кислые бактерии. Сами булочки выросли и расползлись раза в 2,5. Теперь имею опыт выдержки теста в холодильнике )) Делала я половину ингридиентов. Смазывала сверху желтком (остался от безе). Ну в общем с учётом таких поправочек получилось следующее: сверху румяные кунжут лержится хорошо, не отпадывает практически. Тесто имеет лёгкий привкус сдобы, отличается от теста на воде. Фарша домашнего не оказалось, чтобы котлетки сделать для бургеров, кушаем в качестве хлебушка. На мой вкус именно пшеничную цельнозерновую предпрчитаю в сочетании 50/50% с первым сортом муки. Благодарю за рецепт.
Источник: http://www.foodclub.ru/detail/75905/

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.