Баранья нога, запеченная с чесноком и розмарином
Баранья нога, запеченная с чесноком и розмарином
Elena Isaeva
88
Баранья нога, запеченная с чесноком и розмарином. Нежное, мягкое и ароматное мясо молодого барашка с хрустящей корочкой, ммм:)
Источник:
http://www.tastyglutenfree.ru/zapechennaya-baranya-noga/
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Foodclub.ru рекомендует
Сырники на завтрак
3 идеи на неделю
Каша на завтрак
Рецепты
Фудшоты
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Найти
Войти
Следите за нами