Чахохбили (Грузинское Рагу из Курицы)
Чахохбили (Грузинское Рагу из Курицы)
FOOD TV
66
Это традиционное грузинское блюдо изначально готовили из фазана, но сейчас принято обходится цыпленком. Простое, но очень вкусное блюдо.
http://goo.gl/wLebjm
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Foodclub.ru рекомендует
3 идеи на неделю
Классические салаты
Постные супы
Рецепты
Фудшоты
Великий пост
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Великий пост
Найти
Войти
Следите за нами