Утка с Имбирной Глазурью
Утка с Имбирной Глазурью
FOOD TV
58
Немного классики. Утка с имбирной глазурью традиционно готовится по праздникам. Пряный, насыщенный вкус птицы можно подчеркнуть практически любым гарниром.
https://www.youtube.com/watch?v=_mbS-R9Pke
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Foodclub.ru рекомендует
3 идеи на неделю
Завтрак. Шакшука
Картофельные зразы с грибами. Новый рецепт
Рецепты
Фудшоты
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Найти
Войти
Следите за нами