Google+
Зарегистрироваться

    Зубатка с розовым перцем и травами

    Время приготовления: 1 час Порций: 5 Калорийность: 122 кКал на порцию
    Зубатка с розовым перцем и травами.

    Вам понадобится:

    Зубатка 500 г Тимьян 5 г
    Розмарин сушёный 0.2 ч.л. Орегано ½ ч.л.
    Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 1 ч.л. Соль морская ½ ч.л.
    Перец розовый горошком 15 шт.
    Зубатка очень интересная рыба. Во время приготовления этого блюда, мне казалось, что я работаю с леопардом. Такая интересная у неё расцветка. Очень крупная рыба. Размер достигает от метра до полутора. На вкус очень интересная и необычная. Советую попробовать, если вечер обещает быть наполненным интересными разговорами и вкусами.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Зубатка 500 г
     0 этап
    Итак, я взяла стейки морской заморозки из магазина seafoodshop.ru

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Тимьян 5 г Розмарин сушёный 0.2 ч.л.
    Орегано 0.5 ч.л. Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 1 ч.л.
    Соль морская 0.5 ч.л. Перец розовый горошком 15 шт.
     1 этап
    После разморозки я добавила немного трав (розмарин, тимьян, орегано) и сухого чеснока. Посыпала розовым перцем и немного посолила. В духовку отправила на 40 минут при температуре 200С.
     2 этап
    И вот, вуаля! Аромат во время запекания по дому шёл невероятный!
    09.04.201710:03:37
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 665 11

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год