Зубатка с розовым перцем и травами

5 порций
1 час
122 кКал на порцию

Зубатка с розовым перцем и травами

0
0
1 438
7


Зубатка очень интересная рыба. Во время приготовления этого блюда, мне казалось, что я работаю с леопардом. Такая интересная у неё расцветка. Очень крупная рыба. Размер достигает от метра до полутора. На вкус очень интересная и необычная. Советую попробовать, если вечер обещает быть наполненным интересными разговорами и вкусами.

Вам понадобится

Зубатка 500 г
Орегано ½ ч.л.
Перец розовый горошком 15 шт.
Розмарин сушёный 0.2 ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 1 ч.л.
Тимьян 5 г

Зубатка с розовым перцем и травами (этап 1)

Зубатка 500 г

Зубатка с розовым перцем и травами (этап 1)

Итак, я взяла стейки морской заморозки из магазина seafoodshop.ru

Зубатка с розовым перцем и травами (этап 2)

Тимьян 5 г
Розмарин сушёный 0.2 ч.л.
Орегано ½ ч.л.
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 1 ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец розовый горошком 15 шт.

Зубатка с розовым перцем и травами (этап 2)

После разморозки я добавила немного трав (розмарин, тимьян, орегано) и сухого чеснока. Посыпала розовым перцем и немного посолила. В духовку отправила на 40 минут при температуре 200С.

Зубатка с розовым перцем и травами (этап 3)


Зубатка с розовым перцем и травами (этап 3)

И вот, вуаля! Аромат во время запекания по дому шёл невероятный!



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 438 7
Рецепт «Зубатка с розовым перцем и травами» добавлен: 10 Апреля 2017 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.