Зимний бутерброд

Зимний бутерброд
2 порции
666 кКал на порцию

Зимний бутерброд

1
0
962


Это даже не совсем рецепт, просто хочу поделиться опытом. Может кому и понравится. Бутерброд этот состоит из квашеной капусты и колбасок. Кстати, вы можете выбрать вместо сосисок любое мясо по своему усмотрению, я же выбрал нюрнбергские колбаски. Главное в этом бутерброде, конечно, квашеная капуста, которая очень богата витамином С, так необходимым зимой для поддержания иммунитета к простудным заболеваниям. Поэтому, если хотите максимально их сохранить, то лучше воздержаться от духовки.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Мясные колбаски сырые 200 г
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сыр 50 г
Творожный сыр 20 г
Капуста квашеная 200 г
Хлеб пшеничный 200 г


Зимний бутерброд (этап 1)

Капуста квашеная 200 г

Зимний бутерброд (этап 1)

Нам понадобится квашеная капуста, колбаски, дижонская зернистая горчица, творожный сыр (типа Филадельфии или Альметте), натертый твердый сыр, сладкий красный перец. Обязательно выжмем капусту, продавливая ее через сито. Если у вас она слишком кислая, то попробуйте её проварить немного вместе с бульоном или в небольшом количестве воды и затем отжать от жидкости.

Зимний бутерброд (этап 2)

Мясные колбаски сырые 200 г

Зимний бутерброд (этап 2)

Закинем колбаски на сковородку и обжарим.

Зимний бутерброд (этап 3)

Творожный сыр 20 г

Зимний бутерброд (этап 3)

Дижонскую горчицу в равных пропорциях размешаем с свежим сыром.

Зимний бутерброд (этап 4)

Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.

Зимний бутерброд (этап 4)

Нарежем перец и начнем собирать бутерброд. Покажу два варианта.

Зимний бутерброд (этап 5)

Хлеб пшеничный 200 г
Сыр 50 г

Зимний бутерброд (этап 5)

Берем свежий багет, разрезаем вдоль. Выкладываем капусту. Затем колбаски, обмазываем горчицей. В первом варианте докладываем полосками сладкого перца и присыпаем тертым сыром.

Зимний бутерброд (этап 6)


Зимний бутерброд (этап 6)

Во втором оставляем как есть, только прикроем сверху хлебом. Первый вариант помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 6 — 7 мин, второй оставляем без духовки.

Зимний бутерброд (этап 7)


Зимний бутерброд (этап 7)

Остается налить соответствующий напиток.



Рецепт «Зимний бутерброд» добавлен: 29 октября 2020 года.

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами