Желудки индейки

6 порций
2 часа
162 кКал на порцию

Желудки индейки

3
1
58 580
225


Домашний, простой и вкусный рецепт.

Вам понадобится

Желудки индейки 600 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Лук зеленый 10 г
Соль ½ ч.л.
Укроп 10 г
Чеснок дольки 2 шт.

Желудки индейки (этап 1)

Желудки индейки 600 г

Желудки индейки (этап 1)

Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.

Желудки индейки (этап 2)

Соль ½ ч.л.

Желудки индейки (этап 2)

Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.

Желудки индейки (этап 3)

Желудки индейки (этап 3)

Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Желудки индейки (этап 4)


Желудки индейки (этап 4)

Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки.

Желудки индейки (этап 5)


Желудки индейки (этап 5)

Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.

Желудки индейки (этап 6)

Чеснок дольки 2 шт.

Желудки индейки (этап 6)

За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.

Желудки индейки (этап 7)

Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г

Желудки индейки (этап 7)

Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.



Рецепт «Желудки индейки» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.