Жареная треска с овощами

Португальская кухня / Рыба и морепродукты / Рыба и морепродукты
4 порции
30 мин
243 кКал на порцию

Жареная треска с овощами

2
1
3449


Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.

Вам понадобится

Треска 500 г
Кабачки 200 г
Лаймы 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Мука пшеничная 50 г

Жареная треска с овощами (этап 1)

Перец сладкий желтый 1 шт.

Жареная треска с овощами (этап 1)

Крупно нарежьте овощи.

Жареная треска с овощами (этап 2)

Жареная треска с овощами (этап 2)

Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.

Жареная треска с овощами (этап 3)

Жареная треска с овощами (этап 3)

Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро поджарьте овощи на большом огне.

Жареная треска с овощами (этап 4)

Лаймы 1 шт.

Жареная треска с овощами (этап 4)

Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.



Приготовили
Нравится
В избранное
2 1 3449
Рецепт «Жареная треска с овощами» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
А можно вместо кабачка или вместе с ним баклажан?
Отредактировано 23.09.2014 в 11:56
Гарнир вы можете сделать любой: картофель, баклажан, кабачок и т.п.
23.09.2014 в 11:36