Жареная треска с овощами
Португальская кухня
/
Рыба и морепродукты
/
Рыба и морепродукты
Жареная треска с овощами
Пачкуале Пестрини
4 порции
30 мин
243 кКал на порцию
2
1
5059
Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Вам понадобится
Ингредиенты скопированы
Треска
500 г
Кабачки
200 г
Лаймы
1 шт.
Морковь
100 г
Перец сладкий желтый
1 шт.
Мука пшеничная
50 г
Оливковое масло
40 мл
Соль
1 ч.л.
В рецепте использовали
Жареная треска с овощами (этап 1)
Кабачки
200 г
Морковь
100 г
Перец сладкий желтый
1 шт.
Крупно нарежьте овощи.
Жареная треска с овощами (этап 2)
Треска
500 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
1 ч.л.
Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Жареная треска с овощами (этап 3)
Оливковое масло
40 мл
Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро поджарьте овощи на большом огне.
Жареная треска с овощами (этап 4)
Лаймы
1 шт.
Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.
поужинать
холостяку
низкокалорийные
диетические
Рецепт «Жареная треска с овощами» добавлен: 17 апреля 2021 года.
Похожие рецепты
Жареные караси
Порций:
4
Жареная рыба с миндальной корочкой
Порций:
4
Рыба в пергаменте
Рыба в томатном соусе
Порций:
4
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Рецепты
Фудшоты
Великий пост
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Великий пост
Найти
Войти
Следите за нами