Запеканка "Фруктовая" (этап 1)
Запеканка "Фруктовая" (этап 2)
Бананы |
1 шт. |
Творог 5-9% жирности |
500 г |
К получившейся смеси добавить творог, порезанные мелкими кубиками фрукты. Перемешать блендером.
Запеканка "Фруктовая" (этап 3)
Манка, манная крупа |
200 г |
Лимонный сок |
20 мл |
Добавить манную крупу и загасить соду лимонным соком. Взбить блендером.
Запеканка "Фруктовая" (этап 4)
Смазать форму сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 50 минут.
Запеканка "Фруктовая" (этап 5)
Запеканку подавать со сметаной.
Приятного аппетита!