Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 1)
Соль морская |
½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 2)
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 3)
В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 4)
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 5)
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 6)
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 7)
Достаем из духовки готовую рыбу.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 8)
На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!:)