Запеченый палтус на овощной подушке.

Домашние рецепты / Рыба и морепродукты / Рыба и морепродукты
4 порции
40 мин
527 кКал на порцию

Запеченый палтус на овощной подушке.

2
0
2 271
36


Быстрый и вкусный ужин.

Вам понадобится

Палтус 500 г
Лимоны ¼ шт.
Морковь 200 г
Цуккини 200 г
Кунжутное масло 30 мл
Оливковое масло 30 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.
Растительное масло 100 мл
Соевый соус 30 мл
Соль морская ½ ч.л.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 1)

Палтус 500 г
Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 1)

Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 2)

Цуккини 200 г

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 2)

Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 3)

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 3)

В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 4)


Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 4)

Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 5)


Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 5)

Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 6)

Кунжутное масло 30 мл

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 6)

Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 7)


Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 7)

Достаем из духовки готовую рыбу.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 8)

Лимоны ¼ шт.

Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 8)

На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!:)



Приготовил
Нравится
В избранное
2 0 2 271 36
Рецепт «Запеченый палтус на овощной подушке.» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.