Запеченные овощи

3 порции
1 час
366 кКал на порцию

Запеченные овощи



Очень простой рецепт . Вкусно и полезно.Все ингредиенты можно менять.

Вам понадобится

Баклажаны 200 г
Кабачки 200 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 200 г
Фасоль зеленая стручковая 200 г
Цуккини 200 г
Лимонный сок 10 мл
Базилик сушеный 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл
Розмарин веточки 4 шт.
Соевый соус 100 мл
Соль 1 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт.

Запеченные овощи (этап 1)

Помидоры красные 200 г
Баклажаны 200 г
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Цуккини 200 г
Морковь 200 г
Чеснок дольки 3 шт.
Кабачки 200 г
Картофель 200 г
Фасоль зеленая стручковая 200 г
Розмарин веточки 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Запеченные овощи (этап 1)

Моем овощи. Режем соломкой. Складываем в чашу.

Запеченные овощи (этап 2)

Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.

Запеченные овощи (этап 2)

Овощи посолить, поперчить. Добавить сушеный базилик.

Запеченные овощи (этап 3)

Соевый соус 100 мл
Лимонный сок 10 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл

Запеченные овощи (этап 3)

Приготовить соус. Смешать соевый соус с половиной чайной ложки лимонного соуса и растительным маслом . Добавить немного сушеного базилика. Соус можно и не делать.

Запеченные овощи (этап 4)

Запеченные овощи (этап 4)

Выложить овощи на противень, Полить соусом. И отправить в духовку разогретую до 200 градусов на пол часа.

Запеченные овощи (этап 5)


Запеченные овощи (этап 5)

Через пол часа вынуть , и аккуратно перевернуть овощи. Опять на пол часа. За 10 мин до готовности кладем нарезанные помидоры и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!



Рецепт «Запеченные овощи» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.