А вообще может быть стоит придумать какую-то другую заливку – например разные бульоны или разведенные овощные соки? У кого какие будут соображения?
Баклажаны | 600 г |
Кабачки | 600 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лаймовый сок | 30 мл |
Томатный сок | 600 мл |
Желатин | 12 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Баклажаны | 600 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Оливковое масло | 30 мл |
Кабачки | 600 г |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Шампиньоны | 200 г |
Запекаем в духовке овощи и грибы при температуре 190 градусов до готовности (20-30 минут).
Желатин | 12 г |
Томатный сок | 600 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Лаймовый сок | 30 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |