Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой
5 порций
1 час
636 кКал на порцию

Заливной пирог с капустой

0
0
50


Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Свинина 200 г
Капуста белокочанная 400 г
Кефир 250 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сыр 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 150 г
Кориандр молотый ½ ч.л.
Кунжут 2 г
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Разрыхлитель теста 6 г
Сахар (песок) 5 г
Сливочное топленое масло 30 г
Соль 1 ч.л.


Заливной пирог с капустой (этап 1)

Капуста белокочанная 400 г
Соль ½ ч.л.

Заливной пирог с капустой (этап 1)

Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.

Заливной пирог с капустой (этап 2)

Яйцо куриное 1 шт.
Кефир 250 мл
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Соль ½ ч.л.
Сахар (песок) 5 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 6 г

Заливной пирог с капустой (этап 2)

В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар(1 ч.л.) и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.

Заливной пирог с капустой (этап 3)

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сыр 100 г
Свинина 200 г
Кориандр молотый ½ ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Сливочное топленое масло 30 г

Заливной пирог с капустой (этап 3)

Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, жареное мясо со специями, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.

Заливной пирог с капустой (этап 4)

Кунжут 2 г

Заливной пирог с капустой (этап 4)

В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.

Заливной пирог с капустой (этап 5)


Заливной пирог с капустой (этап 5)

Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут. Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой (этап 6)


Заливной пирог с капустой (этап 6)

Посмотреть видеорецепт можно по ссылке https://youtu.be/uQXb5BHkg5o


Рецепт «Заливной пирог с капустой» добавлен: 4 декабря 2020 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами