Заливное "Яйца Фаберже" (этап 1)
Заливное "Яйца Фаберже" (этап 2)
Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.Размер отверстий не больше 5руб монеты
Заливное "Яйца Фаберже" (этап 3)
Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.
Заливное "Яйца Фаберже" (этап 4)
Горошек зеленый замороженый |
30 г |
Размораживаем горошек(можно взять консервированный)
Заливное "Яйца Фаберже" (этап 5)
Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения.
Слегка охлаждаем.
Заливное "Яйца Фаберже" (этап 6)
Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Заливное "Яйца Фаберже" (этап 7)
Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы.
Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.