Заливное "Яйца Фаберже"

10 порций
2 часа
124 кКал на порцию

Заливное "Яйца Фаберже"



Заливное есть почти на каждом новогоднем столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?

Вам понадобится

Свинина 100 г
Бульон куриный 150 мл
Горошек зеленый замороженый 30 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 10 шт.
Желатин 20 г

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 1)

Желатин 20 г

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 1)

Замачиваем желатин

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 2)

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 2)

Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.Размер отверстий не больше 5руб монеты

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 3)

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 3)

Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 4)

Горошек зеленый замороженый 30 г

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 4)

Размораживаем горошек(можно взять консервированный)

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 5)

Бульон куриный 150 мл

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 5)

Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 6)


Заливное "Яйца Фаберже" (этап 6)

Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.

Заливное "Яйца Фаберже" (этап 7)


Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.



Рецепт «Заливное "Яйца Фаберже"» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.