Икра красная | 5 г |
Осетр (стерлядь) | 400 г |
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
1 шт. |
Бульон рыбный | 500 мл |
Лимоны | ½ шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Фенхель | 200 г |
Желатин быстрорастворимый |
10 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный горошком |
1 шт. |
Петрушка | 5 г |
Соль морская крупная |
10 г |
Осетр (стерлядь) | 400 г |
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
1 шт. |
Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Фенхель | 200 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный горошком |
1 шт. |
Соль морская крупная |
10 г |
Петрушка | 5 г |
Лимоны | ½ шт. |
Бульон рыбный | 500 мл |
Желатин быстрорастворимый |
10 г |
Икра красная | 5 г |