Говяжья грудинка | 600 г |
Лук порей | ½ шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Сельдерей корневой | 100 г |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Яичный желток | 2 шт. |
Мука пшеничная | 15 г |
Пиво светлое | 200 мл |
Хлеб ржаной | 200 г |
Петрушка | 10 г |
Сливочное масло | 40 г |
Говяжья грудинка | 600 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Сельдерей корневой | 100 г |
Лук порей | ½ шт. |
Мука пшеничная | 15 г |
Сливочное масло | 20 г |
Пиво светлое | 200 мл |
Сливочное масло | 20 г |
Хлеб ржаной | 200 г |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Яичный желток | 2 шт. |
Петрушка | 10 г |