Куриное филе | 200 г |
Бульон куриный | 100 мл |
Имбирь свежий | 3 см |
Огурцы | 50 г |
Редис | 50 г |
Вино белое сухое (столовое) |
50 мл |
Крахмал картофельный |
30 г |
Кунжут | 2 г |
Растительное масло | 17 мл |
Салат зеленый | 20 г |
Сахар (песок) | 40 г |
Соевый соус | 50 мл |
Крахмал картофельный |
30 г |
Сахар (песок) | 40 г |
Бульон куриный | 100 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Вино белое сухое (столовое) |
50 мл |
Имбирь свежий | 3 см |
Куриное филе | 200 г |
Огурцы | 50 г |
Редис | 50 г |
Салат зеленый | 20 г |
Растительное масло | 17 мл |
Кунжут | 2 г |