Готовить можно и с джемом, и с вареньем. В моем варианте используется смесь варенья из черной смородины и свежемороженой черники. Если будете использовать свежезамороженные ягоды, тогда за 1-1,5 часа до приготовления достаньте их из морозильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Черника | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 520 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Сахар (песок) | 180 г |
Сливочное масло | 255 г |
Черносмородиновое варенье |
350 мл |
Сливочное масло | 250 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Мука пшеничная | 520 г |
Сливочное масло | 5 г |
Черносмородиновое варенье |
350 мл |
Черника | 200 г |