Ягодный компот с медом

Ягодный компот с медом
8 порций
30 мин
123 кКал на порцию

Ягодный компот с медом

1
0
8103


Замороженные ягоды очень подходят для компотов и позволяют даже зимой радоваться вкусу летних ягод. В этом компоте вишня доминирует по вкусу, клубника придает непередаваемый аромат, а смородина добавляет насыщенности цвету. Мед заменяет сахар и завершает картину. В общем, это очень вкусно, полезно, и настроение поднимает!

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Смородина черная 200 г
Мёд 200 г


Ягодный компот с медом (этап 1)

Смородина черная 200 г

Ягодный компот с медом (этап 1)

2-2,5 литра воды доводим до кипения и в кипящую воду кладем замороженные ягоды.

Ягодный компот с медом (этап 2)


Ягодный компот с медом (этап 2)

Когда вода вновь начнет закипать, сразу выключаем огонь и охлаждаем до комнатной температуры.

Ягодный компот с медом (этап 3)

Мёд 200 г

Ягодный компот с медом (этап 3)

Так как мед не стоит нагревать, чтобы не потерять его полезных качеств, мы добавляем его в остывший компот и перемешиваем до полного растворения. Пить вкуснее всего охлажденным.



Рецепт «Ягодный компот с медом» добавлен: 21 сентября 2020 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами