Яблочно-грушевый пирог (этап 1)
Муку перемешиваем с корицей и разрыхлителем.
Сразу вынимаем из холодильника сливочное масло.
Яблочно-грушевый пирог (этап 2)
Подготавливаем фрукты. Яблоки и груши очищаем от кожуры. Удаляем семена и нарезаем на средние кубики.
Яблочно-грушевый пирог (этап 3)
Сахар перемешиваем с ванильным сахаром.
Яблочно-грушевый пирог (этап 4)
Яблочно-грушевый пирог (этап 5)
Добавляем размягченное масло и продолжаем взбивать.
Яблочно-грушевый пирог (этап 6)
Вливаем молоко, перемешиваем.
Яблочно-грушевый пирог (этап 7)
Яблочно-грушевый пирог (этап 8)
Замешиваем тесто до однородной массы.
Можно взбить блендером или миксером.
Яблочно-грушевый пирог (этап 9)
Добавляем фрукты и перемешиваем.
Яблочно-грушевый пирог (этап 10)
Выкладываем полученную массу в форму,предварительно смазанную маслом.
Яблочно-грушевый пирог (этап 11)
Выпекаем 40-50 минут при температуре 180 С.
Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Вуаля. Приятного аппетита.