"Вкусная свинина" с вишней

Русская кухня / Вторые блюда / Мясо
4 порции
1 час
290 кКал на порцию

"Вкусная свинина" с вишней

0
0
258


Состав: 1) Свинина (2 стейка) 2) 15 вишен (можно замороженных) 3) 1 помидор 4) соль, приправы для свинины, раст.масло 5) укроп, петрушка (Любая зелень на Ваш вкус) 6) сыр Маленькая хитрость мягкости свинины-всегда добавляйте в свинину помидор и она всегда будет мягкой и сочной!

Вам понадобится

Свинина 300 г
Вишня замороженная 150 г
Помидоры красные 100 г
Сыр 50 г

"Вкусная свинина" с вишней (этап 1)

Разрешьте 2 стейка свинины (чтобы получилось 8 штук), посолите и добавьте приправы

"Вкусная свинина" с вишней (этап 2)


"Вкусная свинина" с вишней (этап 2)

Обжарьте с двух сторон по 10 мин. каждую сторону свинины(на среднем огне), добавьте зелени

"Вкусная свинина" с вишней (этап 3)

Вишня замороженная 150 г

"Вкусная свинина" с вишней (этап 3)

Добавьте вишни (если с косточками, просто после прожарки или запечения вытащите ее из блюда. Весь сок вишни быстро впитается в мясо, даже если после прожарки мяса в вишне, Вы ее оттуда вытащите)

"Вкусная свинина" с вишней (этап 4)

Сыр 50 г

"Вкусная свинина" с вишней (этап 4)

Вынимаем прожаренное мясо из сковороды и выкладываем его(можно с вишней, можно без нее) в форму для запекания (предварительно налили в нее воды, чтобы мясо в духовке не пригорело и было более полезным-пропеченным, а не прожаренным, что не полезно) и поверх мяса выкладываем кусочки помидоров. В разогретую духовку на 40 минут при среднем огне. За 5 минут до конца приготовления блюда поверх помидоров выложите сыр.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 258

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.