Анчоусы | 20 г |
Телятина | 1000 г |
Тунец в собственном соку |
200 г |
Каперсы | 25 г |
Лимоны | ½ шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
100 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Вино белое сухое (столовое) |
200 мл |
Горчица | 2 ч.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка | 10 г |
Растительное масло | 150 мл |
Розмарин веточки | 1 шт. |
Соль | ¼ ч.л. |
Телятина | 1000 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сельдерей стеблевой |
100 г |
Морковь | 100 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Вино белое сухое (столовое) |
200 мл |
Розмарин веточки | 1 шт. |
Яичный желток | 2 шт. |
Горчица | 2 ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 150 мл |