Венгерский гарнир

Венгерская кухня / Гарниры / Овощи
4 порции
30 мин
92 кКал на порцию

Венгерский гарнир

2
1
3 533
195


Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.

Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!


Вам понадобится

Лаймы 1 шт.
Перец сладкий желтый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Паприка молотая 2 ч.л.

Венгерский гарнир (этап 1)

Перец сладкий желтый 2 шт.

Венгерский гарнир (этап 1)

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.

Венгерский гарнир (этап 2)

Фасоль зеленая стручковая 300 г

Венгерский гарнир (этап 2)

Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.

Венгерский гарнир (этап 3)

Лаймы 1 шт.

Венгерский гарнир (этап 3)

С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.

Венгерский гарнир (этап 4)

Венгерский гарнир (этап 4)

В овощи добавляем сок половины лайма, цедру и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.

Венгерский гарнир (этап 5)

Венгерский гарнир (этап 5)

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!



Приготовил
Нравится
В избранное
2 0 3 533 195

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
однозначно в избранное)
20.03.2014 в 19:19
+1
04.03.2014 в 11:42
Цедру класть, иначе зачем бы мы мучились с теркой? :) В текст добавила, спасибо за внимательность.
27.05.2013 в 10:44
А цедру класть? На фото вижу, а
в тексте нет)
24.05.2013 в 23:24
Да полезный это точно. :))) Было очень вкусно!!! Только вот когда готовила паприку с чили перепутала :)) Остренько получилось! Хорошо еще поправку в количестве чили сделала, а то вообще бы огненные овощи получились :))))
31.10.2011 в 17:29
Простой, оригинальный и полезный гарнир. Беру на вооружение.
05.05.2011 в 18:21