Венгерский гарнир

4 порции
30 мин
92 кКал на порцию

Венгерский гарнир

2
0
4 288
197


Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.

Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!


Вам понадобится

Лаймы 1 шт.
Перец сладкий желтый 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 300 г
Паприка молотая 2 ч.л.

Венгерский гарнир (этап 1)

Перец сладкий желтый 2 шт.

Венгерский гарнир (этап 1)

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.

Венгерский гарнир (этап 2)

Фасоль зеленая стручковая 300 г

Венгерский гарнир (этап 2)

Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.

Венгерский гарнир (этап 3)

Лаймы 1 шт.

Венгерский гарнир (этап 3)

С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.

Венгерский гарнир (этап 4)

Венгерский гарнир (этап 4)

В овощи добавляем сок половины лайма, цедру и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.

Венгерский гарнир (этап 5)

Венгерский гарнир (этап 5)

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!



Рецепт «Венгерский гарнир» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.