Икра летучей рыбы (тобико) |
20 г |
Угорь | 100 г |
Авокадо | ½ шт. |
Водоросли нори (большие листы) |
2 шт. |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) |
100 г |
Рис для суши (японский, круглозерный) |
200 г |
Сахар (песок) | 5 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Уксус рисовый | 30 мл |
Рис для суши (японский, круглозерный) |
200 г |
Уксус рисовый | 30 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Сахар (песок) | 5 г |
Водоросли нори (большие листы) |
2 шт. |
Икра летучей рыбы (тобико) |
20 г |
Авокадо | ½ шт. |
Угорь | 100 г |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) |
100 г |