Блюдо самодостаточно, так как там есть и мясо птицы и гарнир. Розмарин придает курице особый вкус и свежесть. Блюдо можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном, но это так сказать на любителя.
Бекон (сырокопченый) |
200 г |
Куриная голень | 400 г |
Куриные крылья | 400 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сельдерей стеблевой |
80 г |
Томаты в собственном соку |
400 г |
Фасоль белая в томатном соусе |
400 г |
Вино белое сухое (столовое) |
150 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Розмарин листья | ½ ст.л. |
Сахар (песок) | 10 г |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Сельдерей стеблевой |
80 г |
Оливковое масло | 25 мл |
Бекон (сырокопченый) |
200 г |
Куриные крылья | 400 г |
Куриная голень | 400 г |
Оливковое масло | 25 мл |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Вино белое сухое (столовое) |
150 мл |
Томаты в собственном соку |
400 г |
Сахар (песок) | 10 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Розмарин листья | ½ ст.л. |
Фасоль белая в томатном соусе |
400 г |