Тёртый пирог.

Венгерская кухня / Пироги (сладкие), торты / Ягоды
12 порций
1 час
359 кКал на порцию

Тёртый пирог.

0
0
399


Домашний пирог, который никогда не надоедает.

Вам понадобится

Маргарин 200 г
Сахар (песок) 150 г
Сода пищевая 6 г
Ягодное повидло 400 мл

Тёртый пирог. (этап 1)

Маргарин 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар (песок) 150 г

Тёртый пирог. (этап 1)

Смешиваем маргарин, яйца, сахар.

Тёртый пирог. (этап 2)

Сода пищевая 6 г

Тёртый пирог. (этап 2)

Добавляем соду и муку.

Тёртый пирог. (этап 3)


Тёртый пирог. (этап 3)

Замешиваем тесто.

Тёртый пирог. (этап 4)


Тёртый пирог. (этап 4)

Половину теста убираем в холодильник . Остальное распределяем по противню, делая небольшие бортики.

Тёртый пирог. (этап 5)

Ягодное повидло 400 мл

Тёртый пирог. (этап 5)

Выкладываем по всей поверхности теста густое варенье (на фото сливовое)

Тёртый пирог. (этап 6)


Тёртый пирог. (этап 6)

Достаем из холодильника подстывшее тесто и натираем его на терке по всей поверхности варенья. Выпекаем при 200 С 30-40 минут.

Тёртый пирог. (этап 7)


Тёртый пирог. (этап 7)

Готовый пирог режем на кусочки.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 399

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.