Тушеные кабачки

Тушеные кабачки
4 порции
40 мин
165 кКал на порцию

Тушеные кабачки

1
0
4442


Легкое овощное блюдо из кабачков поможет добавить разнообразия и пользы в ваш ежедневный рацион.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Кабачки 1000 г
Морковь 300 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп 10 г


Тушеные кабачки (этап 1)

Кабачки 1000 г

Тушеные кабачки (этап 1)

Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалить.

Тушеные кабачки (этап 2)

Тушеные кабачки (этап 2)

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Тушеные кабачки (этап 3)

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Тушеные кабачки (этап 3)

Положите овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Тушеные кабачки (этап 4)

Укроп 10 г

Тушеные кабачки (этап 4)

Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. Проверьте на соль, перец и подавайте.



Рецепт «Тушеные кабачки» добавлен: 20 сентября 2020 года.

Похожие рецепты


Порций: 6
1230 кКал на порцию
Порций: 10
1035 кКал на порцию


Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами