Тушеная капуста

Тушеная капуста
2 порции
25 мин
186 кКал на порцию

Тушеная капуста

1
1
5573


Не стала называть "солянка", потому что теперь все знают, что солянка - это суп ) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом. Сейчас пошла молодая капуста и так и просит приготовить ее малышам!

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Говядина духовая (тазобедренный
отруб)
100 г

Капуста белокочанная
200 г

Подсолнечное масло рафинированное
10 мл


Тушеная капуста (этап 1)


Подсолнечное масло рафинированное
10 мл

Тушеная капуста (этап 1)

Трём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды.

Тушеная капуста (этап 2)


Капуста белокочанная
200 г

Тушеная капуста (этап 2)

Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкой

Тушеная капуста (этап 3)

Тушеная капуста (этап 3)

Добавляем нарезанный кубиком помидор

Тушеная капуста (этап 4)

Тушеная капуста (этап 4)

Режем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!



Рецепт «Тушеная капуста» добавлен: 4 мая 2011 года.

Похожие рецепты


Порций: 6
2293 кКал на порцию
Порций: 3
1843 кКал на порцию


Порций: 6
3500 кКал на порцию

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами