Тушеная капуста с копченостями (этап 1)
Вымыть, почистить и нарезать морковь.
Тушеная капуста с копченостями (этап 2)
Почистить и нарезать 1 большую луковицу.
Тушеная капуста с копченостями (этап 3)
Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.
Тушеная капуста с копченостями (этап 4)
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Вымыть, почистить и нарезать перец.
Тушеная капуста с копченостями (этап 5)
Закинуть перец к овощам в сковороду.
Тушеная капуста с копченостями (этап 6)
Корейка копченая |
150 г |
Пармская ветчина |
100 г |
Буженина в/к |
150 г |
Окорок в/к |
150 г |
Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.
Тушеная капуста с копченостями (этап 7)
Нарезать помидоры и добавить в сковороду.
Тушеная капуста с копченостями (этап 8)
Тимьян |
2 г |
Розмарин листья |
¼ ст.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Соль |
½ ч.л. |
Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
Тушеная капуста с копченостями (этап 9)
Капуста белокочанная |
800 г |
Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.
Тушеная капуста с копченостями (этап 10)
Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.