Мы его употребляли с бутылочкой молодого Совиньон.
Брокколи | 200 г |
Горошек зеленый замороженый |
200 г |
Дор Блю | 100 г |
Капуста цветная | 200 г |
Помидоры Черри | 200 г |
Сливки 20-22% | 150 мл |
Сметана | 100 г |
Сыр «Эмменталь» | 100 г |
Фасоль зеленая стручковая |
200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 50 г |
Тесто слоеное дрожжевое |
500 г |
Белый перец молотый |
¼ ч.л. |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Тесто слоеное дрожжевое |
500 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Тесто немного раскатать. Придать тесту нужный для запекания вид (у меня форма оказалась квадратной поэтому, тесто не пришлось обрезать до круглой формы).
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Фасоль зеленая стручковая |
200 г |
Горошек зеленый замороженый |
200 г |
Сливки 20-22% | 150 мл |
Сметана | 100 г |
Дор Блю | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сыр «Эмменталь» | 100 г |
Смешать сливки, сметану, яйца, потереть сыры.
Соль | ½ ч.л. |
Белый перец молотый |
¼ ч.л. |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |