Одна из самых распространенных и любимых версий салата цезарь — с курицей. Это вполне объяснимо, потому что с кусочками курицы этот салат из легкой закуски превращается в такое же легкое, но все же полноценное блюдо. Курицу для салата можно поджарить или запечь целым куском, а затем разрезать на небольшие кусочки, а можно сразу нарезать и обжарить со всех сторон.
Куриное филе | 200 г |
Лимоны | ½ шт. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) |
120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Вустерский соус | 5 мл |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) |
40 мл |
Салат ромэн | 400 г |
Соль морская | ¾ ч.л. |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) |
½ ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) |
½ ч.л. |
Салат ромэн | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Соль морская | ½ ч.л. |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) |
40 мл |
Вустерский соус | 5 мл |
Лимоны | ½ шт. |