Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Тост-валентинка

    Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 186 кКал на порцию
    Тост-валентинка

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Свёкла 200 г Творожный сыр 50 г
    Лимоны ½ шт. Соль ¼ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Авокадо 1 шт.
    Хлеб пшеничный 200 г
    Задача этого хрустящего тоста — не просто утолить голод, но и стать своеобразным поздравлением любимого человека и выражением чувств. Чтобы тост был вкусным, выбирайте спелое мягкое авокадо. Свёклу лучше сварить или запечь заранее, чтобы она успела остыть.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свёкла 200 г
     0 этап
    Заранее запечённую или сваренную свёклу очистите и крупно нарежьте.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Творожный сыр 50 г Лимоны ¼ шт.
     1 этап
    Положите в блендер, добавьте мягкий творожный сыр и лимонный сок (понемногу, лучше добавить позже, если не хватит). Сюда хорошо бы подошёл чеснок, но на день влюбленных мы этого делать не будем.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль 1/8 ч.л. Перец черный молотый 1/8 ч.л.
     2 этап
    Измельчите до пюреобразного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного чили, если любите острое, будет пламенное сердце :)

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Авокадо 1 шт. Лимоны ¼ шт.
    Соль 1/8 ч.л. Перец черный молотый 1/8 ч.л.
     3 этап
    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть извлеките ложкой. Спелое авокадо достаточно просто размять вилкой, если оно чуть тверже, можно использовать блендер. Сразу же добавьте лимонный или лаймовый сок, соль и перец, перемешайте.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Хлеб пшеничный 200 г
     4 этап
    Квадратные ломтики хлеба поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. С помощью формочки или острым ножом вырежьте в центре сердечко.
     5 этап
    Получившееся сердечко намажьте свекольным дипом, а рамку — размятым авокадо.
     6 этап
    Аккуратно, с помощью вилки, поместите сердечко в центр. Намазывайте тосты непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не успел размякнуть. Готово, можно завтракать!
    13.02.201608:02:23
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    5 3 1 586 52

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Не только красиво, но и вкусно! Делала на 23 февраля, всем понравилось.
    24.02.2016 в 14:37
    !!!!! super idea!
    13.02.2016 в 21:19
    Сайт создан Twin px
    2008 год