Бульон куриный | 150 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Помидоры красные | 1000 г |
Базилик свежий зеленый |
10 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Майоран | ½ ч.л. |
Оливковое масло | 40 мл |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Петрушка | 10 г |
Розмарин листья | ¼ ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Тимьян | 3 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Помидоры красные | 1000 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Оливковое масло | 40 мл |
Базилик свежий зеленый |
10 г |
Петрушка | 10 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Тимьян | 3 г |
Майоран | ½ ч.л. |
Розмарин листья | ¼ ст.л. |
Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Бульон куриный | 150 мл |