Единственное изменение, которое я внесла бы в это блюдо — взяла бы другой сыр. В оригинальном рецепте предписан адыгейский сыр. У меня его немного не хватило и я добавила рикотту. Но во вкус готового блюда явно просилась свежая моцарелла в рассоле. Поэтому конечный рецепт я все-таки изменила.
Баклажаны | 700 г |
Лимоны | 1 шт. |
Моцарелла | 400 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
2 шт. |
Перец сладкий оранжевый |
2 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Оливковое масло | 100 мл |
Чеснок головки | 1 шт. |
Баклажаны | 700 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
2 шт. |
Перец сладкий оранжевый |
2 шт. |
Чеснок головки | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Оливковое масло | 90 мл |
Лимоны | 1 шт. |
Оливковое масло | 10 мл |
Моцарелла | 400 г |